×

Propiedades

1ª Presión en frío. Origen Marruecos. Para todo tipo de pieles. Hidrata y mantiene la piel tersa y sin arrugas. El Aceite de Argán (Argania spinosa kernel oil), también conocido en Marruecos como “Oro líquido”, ha sido utilizado durante siglos por las mujeres del desierto como tratamiento de belleza y antienvejecimiento de su piel y cuidado de su cabello. Es un aceite con excepcionales propiedades cosméticas. Rico en ácidos grasos esenciales (Oleico y Linoleico), hidrata y aporta elasticidad a la piel.Sin parabenos, no testado en animales.

Ingredientes

Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate

Dosis diaria

Sobre el rostro limpio, aplicar 4 o 5 gotas por la noche y masajear hasta su completa absorción.En pieles muy secas, repetir la aplicación por la mañana.

Contraindicaciones

-

Precauciones

Uso tópico.

Alérgenos

Sin parabenos , no testado en animales
Ventajas de comprar en La Ventana Natural
Envíos gratis a domicilio a partir de 30€
Entrega en 24hs 
Sin pedido mínimo
Pago 100% seguro